Classic Hot Dog Wurst 144 x 45 g
61,00 € *
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 4 | 61,00 € | 9,41 € / 1 kg |
ab 5 | 51,89 € | 8,01 € / 1 kg |
ab 8 | 49,98 € | 7,71 € / 1 kg |
Inhalt: 6.48 kg
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Stückzahl:
Die Classic Hot Dog Wurst - in neuer kleiner Größe.
Classic Hot Dog Wurst jetzt mit neuer Rezeptur und "Clean Label". D.h. für Sie und Ihre Kunden: OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER, OHNE PHOSPHATE, OHNE GLUTEN, und OHNE LAKTOSE.Allein beste Zutaten, Naturgewürze und Buchenholzrauch machen unsere Hot Dogs angenehm bissfest und unnachahmlich würzig im Geschmack.
Unsere Würstchen sind optimal für alle Arten der Zubereitung geeignet und auf allen unseren Geräten getestet:
- Auf dem Rollengrill gegrillt, entfaltet der Hot Dog seinen unvergleichlich würzigen Geschmack und bekommt die authentische Grill-Optik. Der dezente Grillgeruch erhöht nachweisbar Impulskäufe.
- Im Steamer werden die Hot Dogs besonders schonend erhitzt und bleiben auch über mehrere Stunden im Gerät ansehnlich ohne die Form oder den Geschmack zu verlieren.
- In dem Hot Dog Broiler erhitzt, bekommen die Würstchen einen gleichmäßig braunen „Teint“ und werden schön prall und saftig
Zutaten:
Schweinefleisch 71 %, Rindfleisch 8 %, Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (mit Senfmehl)Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Natriumcitrate, BuchenholzrauchDeklarationspflichtige Zusatzstoffe:
Konservierungsstoff,AntioxidationsmittelAllergene:
SenfNähr- und Brennwerte (100g):
Energie (kj/kcal): 996/ 237
Fett: 20 g
davon gesättigte Fettsäuren: 8 g
Kohlenhydrate: 1 g
davon Zucker: 0,1 g
Eiweiß: 14 g
Salz: 2,2 g
Ballaststoffe: 0,1g
Versandhinweis
Bis 4 Kartons erfolgt die Lieferung in speziellen Kühlkartons per DHL. Lieferzeit: 1-2 Werktage
Ab 5 Kartons wird die Ware mit der Kühlspedition Nagel versendet. Lieferzeit 2-3 Werktage
Zubereitungshinweis
Die Warmhaltezeit der Hot Dog Würste sollte nicht länger als 3 Stunden betragen. Aus hygienischen Gründen ist während dieser Zeit eine (Kern-)Temperatur von mindestens 68 °C einzuhalten.
Daten
Wurst in Eigenhaut aus Schweine- und RindfleischCLean Label (ohne Glutamat, Phosphat, Laktose, Gluten)
Länge: ca. 155 mm
RLZ: mind. 30 Tage